Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«5sta family» нашла вокалистку

Совсем недавно портал 7DN.RU писал о том, что группа «5sta family» вынуждена была расстаться со...
Фото: Фото предоставлено PR-службой группы

Совсем недавно портал 7DN.RU писал о том, что группа «5sta family» вынуждена была расстаться со своей солисткой Лоей. Впрочем, Валера Ефремов и Вася Косинский пообещали поклонникам быстро найти замену «зазвездившей» вокалистке — и сдержали обещание!

Новой солисткой группы «5sta family» стала участница «Фабрики звезд» и выпускница Гнесинского училища Юлианна Караулова.

«Я очень рада и надеюсь, что нас ждут впереди новые хиты, новые этапы развития и что мы сработаемся. По итогам нескольких дней сотрудничества могу сказать, что ребята очень хорошие, мне комфортно с ними.

Они внимательно и заботливо отнеслись ко мне, зная, как непросто вливаться в коллектив в кризисный и переломный момент: когда уходит один человек и на его место приходит другой. Но самое главное, что мы поняли, что нам по пути!» — рассказала о своих первых впечатлениях Юлианна.

Валера и Вася тоже довольны переменами: «Юлианна — очаровательная девушка с очень сильным и красивым голосом. Нам предстоит много работы, но мы полны оптимизма и мы просим своих поклонников с терпением и пониманием отнестись к переменам в группе».

А пока группа целыми днями работает в студии, записывая свой дебютный альбом, который уже в скором времени собирается представить своим поклонникам.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй