.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

5-летняя дочка Ивана Урганта растет настоящей красавицей

Среди поклонников разгорелся спор: на кого больше похожа девочка, на маму или на папу?
Дочь Ивана Урганта Нина Фото: из микроблога

Телеведущий Иван Ургант любит комментировать свою работу и публиковать фотографии «трудодней», однако шоумен довольно редко рассказывает о своей личной жизни, а уж тем более показывает снимки своих близких. Однако на днях Иван все же решил порадовать поклонников новой фотографией своей 5-летней дочки Нины.

«Пап, пока ты спал, я твою кепку надела!» — так Ургант подписал снимок, на котором Нина изображена в сине-белой кепке, надетой набекрень.

Иван Ургант с супругой Фото: Юрий Феклистов

Читатели микроблога телеведущего в один голос заявили, что девочка — настоящая красавица: «Боже мой, какая красивая! На маму похожа. <...> Улыбка папина :) <...> Вырастет красотка».

Напомним, первой супругой Ивана Урганта была Карина Авдеева, с которой он развелся. Затем в течение пяти лет он жил гражданским браком с телеведущей Татьяной Геворкян. Второй женой Урганта стала Наталья Кикнадзе, с которой он учился в гимназии при Русском музее в Петербурге. В 2008 году Наталья родила Урганту дочь. Девочку назвали Ниной в честь бабушки Ивана.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй