Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

5-летняя дочь Жасмин растет полиглотом

Маргарита учит уже третий иностранный язык.

Дочке Жасмин всего пять лет, а она уже учит третий язык — французский. И судя по видео, которое опубликовала в социальной сети певица, девочка делает большие успехи. Звезда рассказывала, что дочка любит заниматься и с удовольствием садится за уроки.

Жасмин считает, что ребенка надо развивать с самого рождения как физически, так и духовно. 5-летняя Маргарита уже уверенно держится на воде, ныряет и плавает, с двух лет занимается балетом, отлично танцует, умеет читать, научилась писать и читать на английском языке.

«Мы пригласили преподавателя английского языка Шарлотту из Англии. Она носитель языка, молодая и отлично ладит с детьми. Дети же быстро все схватывают, так что и Маргарита быстро начала все понимать. Хотя в самом начале протестовала: «Скажи ей, пусть она уезжает в Англию». Она у нас жесткая девушка. А теперь Маргарита очень любит свою преподавательницу. Недавно я спрашиваю: «А ты кто по национальности, русская?» Она: «Я английская». У них с Шарлоттой много игр, она уже знает буквы, пишет их на английском», — говорит Жасмин.

Именнно Шарлотта преподает девочке и французский язык. «Дочь изучает французский через английский», — написала певица.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй