.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

56-летняя Шэрон Стоун заявила, что готова к новому роману

В своем недавнем интервью звезда призналась, что «доступна» для новых отношений.
Шерон Стоун Шэрон Стоун Фото: Splash News/All Over Press

Голливудская актриса Шэрон Стоун оправдывает свое звание секс-символа, которое она получила после съемок в картине «Основной инстинкт» в 1992 году. В своем недавнем интервью звезда призналась, что открыта для новых отношений.

На встречу с журналистом Марио Лопесом Стоун пришла в свежем и элегантном наряде. Она надела прямые черные брюки, просторный топ кораллового оттенка и босоножки на высокой платформе. Легкий макияж и безупречная укладка подчеркивали молодость легендарной актрисы, доказывая, что Шэрон еще рано ставить крест на своей личной жизни.

«Сейчас мои дети достигли такого возраста, когда я за них полностью спокойна. Я не хотела ни с кем встречаться, когда они были маленькими. Кому нужна вереница незнакомых людей появляющихся и исчезающих из их жизни? Но теперь я чувствую себя готовой к отношениям», — отметила звезда.

Недаром после развода Антонио Бандераса и Мелани Гриффит журналисты заподозрили Стоун в том, что именно она стала причиной размолвки между супругами. Однако сама актриса эту информацию опровергла.

Напомним, что у Шэрон Стоун трое приемных сыновей — Роэн Джозеф, Лэрд Вонна и Куинн Келли. Биологических детей у актрисы нет.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй