.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

55-летняя Стоун показала, как носить платье с декольте

Кажется, основной инстинкт актрисы Шэрон Стоун — быть красивой.

Кажется, основной инстинкт актрисы Шэрон Стоун — быть красивой. Как еще объяснить то, что в свои 55 лет она выглядит так, словно раз и навсегда победила старость? На красной дорожке Каннского кинофестиваля голливудская звезда вновь продемонстрировала свою прекрасную форму. 

Шэрон появилась на премьере фильма «За канделябрами» в длинном платье одного из самых модных цветов этого сезона — «синий кобальт». Изюминкой наряда стало глубокое декольте, края которого были расшиты пайетками и камнями, а главным аксессуаром — многослойное колье из белого золота, инкрустированное бриллиантами и изумрудами.

«Шэрон Стоун выглядела великолепно. Будем честны: ее фигуре могут позавидовать многие молодые женщины. Для выхода в свет актриса выбрала замечательное платье, подчеркнувшее ее достоинства. Глубокое декольте вовсе не опошлило наряд, а придало ему пикантности. Стилисты Шэрон сбалансировали образ при помощи массивного колье, которое притягивало внимание от груди к зоне шеи и лицу», — отметили модные критики британского портала MailOnline, добавив: «Честно сказать, не многие женщины умеют красиво носить подобные платья. У Шэрон все получилось!» 

Шэрон Стоун Фото: Splash News/All Over Press

В интервью американскому изданию журнала Harper’s BAZAAR Стоун рассказала, как ей удается оставаться такой стройной. «Просто я не хочу быть толстой!» — заявила актриса. А затем добавила: «Если честно, мне повезло с фигурой. Я такая тощая «по наследству». Я не придерживаюсь особой диеты. Бывают недели, когда я обхожусь без мяса, а бывает, что я ем только стейки… Я провожу в спортзале столько времени, сколько необходимо для того, чтобы поддерживать в порядке мою пятую точку». «Я фанат чая. Обожаю чай Sunrider Calli и травяной чай. Мне не нравится вкус алкоголя, максимум, что я могу себе позволить, — бокал вина за ужином. Моя слабость — черный шоколад. В моей сумке всегда найдется кусочек этого лакомства», — отметила актриса.

Шэрон Стоун откровенно призналась, что боится стареть. «Конечно, годы неумолимо идут… Были моменты, когда я садилась у зеркала, смотрела на себя и думала: «Да, ты стала старше. Ты выглядишь совсем иначе… Эта прическа, этот макияж, эти украшения тебе больше не подходят. Но это ТЫ, прими это. Смирись с тем, что ты больше не 32-летняя симпатичная девушка из «Основного инстинкта». Я смирилась, но не опустила руки».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй