.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

55-летняя Шерон Стоун рассказала, как смирилась с возрастом

Конечно, актриса не смогла обойти тему пластической хирургии и своего отношения к ней.
Шерон Стоун Фото: @NewYouMedia(Twitter)

55-летняя актриса Шерон Стоун в интервью английскому журналу New You рассказала о красоте старения и о том, как с возрастом меняются ее взгляды на жизнь.

«Когда тебе 50, чувствуешь, что у тебя есть шанс начать жизнь заново: новая карьера, новая любовь, — отметила голливудская актриса. — Может быть, вы устали от того, чем занимались первую половину жизни, но это не значит, что теперь нужно бездельничать и играть в гольф у себя во дворе. Мы слишком молоды для этого. 50 — это новые 30, новая глава. В этом возрасте мы столько знаем о жизни! Люди боятся меняться, думая, что они что-то потеряют, но они не понимают, что вместе с тем что-то приобретут».

Шерон Стоун для New You Magazine Фото: @NewYouMedia(Twitter)

Конечно, актриса не смогла обойти тему пластической хирургии и своего отношения к ней. «Вы даже не представляете, сколько врачей предлагали мне пластическую операцию, — воскликнула Шерон. — Однажды я даже согласилась, но довольно быстро передумала. Да, я старею. Но мне кажется, что в искусстве старения можно позволить иметь себе некоторые несовершенства, они добавляют образу чувственности и сексуальности. Если вы действительно хотите что-то в себе исправить, вы должны пойти к пластическому хирургу и делать операцию. Я не думаю, что в косметической хирургии есть что-то плохое. Это здорово. Но я не думаю, что переделывать себя просто так — это нормально».

Шерон Стоун для New You Magazine Фото: @NewYouMedia(Twitter)

Ранее в интервью американскому журналу Harper’s BAZAAR Шерон рассказала, как ей удается оставаться такой стройной: «Просто я не хочу быть толстой!» А затем добавила: «Если честно, мне повезло с фигурой. Я такая тощая «по наследству». Я не придерживаюсь особой диеты. Бывают недели, когда я обхожусь без мяса, а бывает, что я ем только стейки… Я провожу в спортзале столько времени, сколько необходимо для того, чтобы поддерживать в порядке мою пятую точку».

«Я фанат чая. Обожаю чай Sunrider Calli и травяной чай. Мне не нравится вкус алкоголя, максимум, что я могу себе позволить, — бокал вина за ужином. Моя слабость — черный шоколад. В моей сумке всегда найдется кусочек этого лакомства», — отметила Стоун.

Шерон Стоун для New You Magazine Фото: @NewYouMedia(Twitter)

К слову, 10 марта 2013 года знаменитая голливудская актриса, получившая известность после выхода фильма «Основной инстинкт», отметила юбилей — 55 лет. Красота Стоун неподвластна времени и иначе, чем женщиной в полном расцвете, назвать актрису не повернется язык. К тому же когда рядом с ней находится молодой возлюбленный, 27-летний Мартин Мика. Роман между Стоун и моделью из Аргентины длится уже больше десяти месяцев, и вопреки слухам о разрыве пара появляется вместе на публике и демонстрирует полную гармонию отношений.

Шерон Стоун для New You Magazine Фото: @NewYouMedia(Twitter)

Зрители в скором времени смогут увидеть актрису в российском проекте. Несмотря на свое решение уехать из Голливуда и, возможно, завершить кинокарьеру из-за проблем со здоровьем, она приняла предложение сняться в фильме «Любовь в большом городе-3» режиссера Марюса Вайсберга. Шерон сыграет роль возлюбленной персонажа Филиппа Киркорова — Святого Валентина, причем идея пригласить Стоун принадлежит самому Филиппу, который познакомился с ней летом 2011 во время визита актрисы в Москву.

Шерон Стоун для New You Magazine Фото: @NewYouMedia(Twitter)

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй