Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

54-летний Харатьян продемонстрировал фигуру на пляже

Звезды кино и телевидения приехали в город Светлогорск, где в настоящее время проходит кинофестиваль «Балтийские дебюты».

Звезды кино и телевидения приехали в город Светлогорск, где в настоящее время проходит кинофестиваль «Балтийские дебюты». Фотографиями с места события в своем микроблоге делится актриса Эвелина Блёданс.

Судя по снимкам, звезды успевают не только поучаствовать в официальных мероприятиях, но и отдохнуть на Балтийском побережье. Сегодня, 28 июля, Эвелина опубликовала кадр с пляжа, на котором запечатлена вместе с известным актером Дмитрием Харатьяном. «Репетируем с Димочкой Харатьяном вечерний концерт... Или просто танцуем... Или просто загар так лучше прилипает... Или просто готовимся в холодное море окунуться... Нам просто хорошо!» — прокомментировала Блёданс.

Стоит отметить, что на фото 54-летний Харатьян выглядит молодо и подтянуто. Поклонники Эвелины Блёданс в один голос заявили, что Дмитрий — в отличной форме.

Кстати, совсем недавно Дмитрий Харатьян отпраздновал красивую семейную дату: 25 лет назад он познакомился с Мариной Майко, которая стала его женой. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй