.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

50-летний Тарантино закрутил роман с молодой девушкой

Американский режиссер, актер и обладатель «Оскара» Квентин Тарантинов четверг 27 февраля прибыл в Париж.

Американский режиссер, сценарист, актер, кинопродюсер и обладатель «Оскара» Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) в четверг 27 февраля прибыл в Париж. 

В международном аэропорту имени Шарля де Голля 50-летнего Квентина поджидали папарацци, и, надо сказать, им удалось получить несколько горячих кадров. Дело в том, что создатель фильмов «Криминальное чтиво» и «Убить Билла» прибыл во Францию не один, а с молоденькой брюнеткой. Парочка не скрывала своих нежных чувств: влюбленные постоянно обнимались, страстно целовались и держались за руки, абсолютно не смущаясь большого количества заинтересованных зевак. 

Напомним, что до появления таинственной незнакомки в жизни Квентина у него был роман с канадской писательницей Лиан МакДугалл (Lianne MacDougall), с которой он расстался в прошлом году. Также Тарантино, никогда не связывавший себя узами брака и не имеющий детей, был в отношениях со многими знаменитыми женщинами: актрисами Мирой Сорвино (Mira Sorvino), Кэти Гриффин (Kathleen Griffin), Жюли Дрейфус (Julie Dreyfus) и режиссерами Софией Копполой (Sofia Coppola) и Эллисон Андерс (Allison Anders).

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй