.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

50 Cent заработал больше, чем Мадонна

  • Журнал «Forbes» опубликовал список самых высокооплачиваемых звезд шоу-бизнеса за уходящий год. На вершине списка — известный рэпер 50 Cent, который за 12 месяцев заработал 102 с небольшим миллиона фунтов стерлингов. На втором месте  — группа «The Police». В 2008 году коллектив под руководством Стинга объявил о реюнионе и отправился в турне, посвященное этому событию. Изголодавшиеся по любимой команде фанаты принесли группе почти 79 миллионов. На третьем месте — легендарные «The Beatles». Несмотря

    на то что группа прекратила свое существование без малого 40 лет назад, ее песни продолжают приносить доход, который в этом году составил чуть больше 35 миллионов. Мадонна и Кэни Уэст заняли соответственно 4-е и 5-е места. А среди молодежи, не достигшей 30 лет (их включили в отдельный список), лидирует Бейонси — она собрала «урожай» в 55 миллионов фунтов стерлингов.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй