.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

5 бьюти-образов на Неделе моды в Милане, которые легко повторить

Мы выбрали 5 лучших бьюти-образов с Недели моды в Милане и узнали советы стилистов и визажистов, которые помогут легко повторить их самим.

На Неделе моды в Милане дизайнеры и стилисты представили множество вариантов причесок и макияжа, которые будут актуальны весной и летом 2014 года. Мы решили подготовиться заранее и уже сейчас выбрали 5 самых лучших бьюти-образов, а также учли советы мастеров, которые помогут вам легко повторить их в домашних условиях.

DSquared2 DSquared2 Spring 2014 Фото: Splash News/All Over Press

DSquared2

На показе DSquared2 модели предстали в образе голливудских кинодив 1950-х годов. Стилист по прическам Сэм Макнайт создал девушкам объемные укладки из локонов и волн, которые выглядели невероятно привлекательно. Чтобы повторить эту модную прическу, мастер рекомендует нанести мусс для объема на влажные волосы у корней, а затем высушить их при помощи круглой щетки. После этого следует сделать небольшой начес на макушке тонкой расческой и закрепить его лаком, зачесав волосы назад. В завершении прически необходимо слегка завить плойкой кончики волос и разделить их пальцами. 

Над созданием образов моделей на показе также работала визажист Шарлотта Тилбери, которая сделала акцент на бровях и ярких губах, назвав этот образ «тропической богиней». Сначала она подготовила кожу девушек, выровняв ее тон при помощи основы для макияжа разных оттенков. Затем бьюти-гуру нанесла под скулы темный тон, а выступающие части выделила при помощи хайлайтера. Добавить взгляду сексуальности она решила, нарисовав изящные коричневые стрелки, которые были дополнены коричневыми кремовыми тенями, тушью и карандашом для бровей. Однако главным акцентом в макияже на показе DSquared2 стали яркие соблазнительные губы оранжевых оттенков. При использовании столь яркой помады Шарлотта рекомендует всегда использовать лайнер: «Он поможет вам ровно очертить губы и продлить стойкость макияжа».

Gucci Gucci Spring 2014 Фото: Splash News/All Over Press

Gucci

Мягкие тени на лице, золотисто-коричневые тени и естественные губы – именно таким должен быть макияж весны-лета 2014,по мнению визажиста Пэт МакГрат, который она создала для Gucci. Сначала мастер выровняла кожу моделей и придала ей легкое бронзовое сияние, отдельно подчеркнув скулы. После она подвела глаза коричневым карандашом, слегка растушевав линии, и добавила во внутренний угол глаза медные тени, чтобы создать «глянцевый эффект». В завершении Пэт МакГрат прокрасила ресницы черно-коричневой тушью, а брови выделила при помощи коричневого карандаша. Бьюти-гуру также рекомендует заменить помаду на капельку прозрачного блеска, чтобы губы выглядели более естественными и соблазнительными. 

Чтобы завершить этот сексуальный летний look, стилист по прическам Луиджи Мурену добавил волосам объема и движения, назвав созданный им образ «обновлением эры 1970-х Лорен Хаттон, идущей на утреннюю пробежку». На влажные волосы моделей он нанес немного мусса для объема и высушил их, слегка приподнимая их пальцами у корней и направляя назад. Последний штрих — немного лака и блеска по всей длине волос для создания «влажного эффекта». 

Versace Versace Spring 2014 Фото: Splash News/All Over Press

Versace

Модели Versace блистали на подиуме с простыми небрежными прическами и рокерским макияжем, вдохновением для которых стали образы вокалиста группы Guns N' Roses Эксла Роуз и его подруги Стефани Сеймур. Стилист по прическам Гвидо Палау смешал «андрогинность Роуз» со «свежестью Лос-Анджелеса», создав простую небрежную прическу с ровным прямым пробором. Чтобы повторить ее, следует всего лишь вымыть волосы, высушить их феном, разделить на прямой пробор и руками добавить им немного небрежности. 

Желая создать законченный образ, визажист Пэт МакГрат добавила свою нотку «рок-н-ролла» при помощи макияжа. Она подвела нижнее и верхнее веко черным лайнером, слегка растушевав линии, а также добавила сверху ряд накладных ресниц. Бьюти-гуру позаботилась и о коже моделей: она сделала ее будто бы сияющей изнутри при помощи хайлайтера, а на скулы нанесла на скулы немного румян. Губы и веки девушек остались нетронутыми, а вот брови Пэт также выделила карандашом.

Missoni Missoni Spring 2014 Фото: Splash News/All Over Press

Missoni

Образы девушек на показе Missoni кажутся очень простыми на первый взгляд, но если приглядеться, сразу же начинаешь замечать множество интересных деталей. Например, визажист Лючия Пьерони сделала акцент на глазах моделей, представив очень необычный вариант модных стрелок: «Они немного японские по своей сути, слегка закругленные во внешнем уголке глаза, но доходящие лишь до середины нижнего века». Чтобы сделать макияж еще более эффектным, мастер рекомендует добавить немного серебристых теней на верхнее веко и нанести капельку полупрозрачного блеска на губы при помощи пальцев. Однако не стоит забывать и о коже: она должна быть идеально ровной и гладкой. 

С волосами девушек также работал известный стилист  Юджин Сулейман, который, как и его коллега, предложил совершенно иной взгляд на привычный низкий хвост. Визажист создал, так называемые, «двойные хвосты», добавив необычный аксессуар с прядью искусственных волос к прическам моделей. Для этого он разделил волосы на пробор, собрал их в обычный низкий хвост, затем протянул его через пластиковую брошь и в завершении закрепил прическу резинкой. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй