.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

46-летняя Джулия Робертс пришла на премьеру в мини-юбке

16 декабря в Лос-Анджелесе прошла премьера фильма «Август».

16 декабря в Лос-Анджелесе прошла премьера фильма «Август». Главные роли в драме Джона Уэллса сыграли Джулия Робертс (Julia Roberts), Мерил Стрип (Meryl Streep), Эван Макгрегор (Ewan McGregor) и другие. На красную дорожку оскароносная Джулия Робертс приехала в элегантном классическом наряде. Белая рубашка, черная юбка-карандаш и удлиненный пиджак подчеркнули стройность 46-летней актрисы.

Выбрав такой облегающий наряд, Джулия Робертс решила продемонстрировать, что новость о ее беременности не что иное, как слухи. Напомним, что после того как актриса стала появляться в свете в свободных платьях, журналисты заговорили о том, что Робертс ждет ребенка. Однако на «Шоу Дэвида Леттермана» 12 декабря актриса опровергла эту информацию.

Классический наряд выбрала и Мерил Стрип. Она пришла в светлом платье до колен. Сдержанность наряда актриса подчеркнула небольшим количеством аксессуаров. Стрип надела тонкую цепочку из белого золота и маленькие бриллиантовые пусеты.

Фильм «Август» рассказывает трогательную и смешную историю одного семейства. Три дочери после внезапного исчезновения отца приезжают к матери, чтобы поддержать ее и разыскать главу семейства. В России фильм выйдет 30 января 2014 года.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй