.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

40-летняя Алисса Милано разделась для мужского журнала

На обложке американского издания журнала Maxim за июль-август звезда сериала «Зачарованные» Алисса Милано сфотографировалась практически топлесс.

На обложке американского издания журнала Maxim за июль-август звезда сериала «Зачарованные» Алисса Милано сфотографировалась практически топлес. 40-летняя актриса доказала, что она все еще смела и горяча, и снялась для мужского глянца в соблазнительных белых шортиках и расстегнутой рубашке.

Внутри журнала опубликованы еще несколько фотографий Милано. Актриса демонстрирует свое стройное тело в отделанном жемчугом лифе, просторном свитере и коротких джинсовых шортах. 

Статья, сопровождающая фотосессию, рассказывает о триумфальном возвращении Милано на телеэкраны с сериалом «Любовницы». В ситкоме актриса играет сексуальную женщину-адвоката, закрутившую роман с женатым мужчиной.

К слову, сама Алисса Милано в суде ни разу замечена не была и романов с женатыми не крутила. Актриса замужем за голливудским агентом Дэвидом Буглиари. Их свадьба состоялась 15 августа 2009 года. Через два года актриса родила Буглиари сына Майло. Сериал «Любовницы» снимается в Лос-Анджелесе, но примерная жена и мама старается как можно больше времени проводить с семьей в Нью-Йорке.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй