.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

400 фанаток Бибера разгромили отель

4

  • Визит Джастина Бибера в Мюнхен обернулся очередным скандалом. Целая толпа разгоряченных поклонниц музыканта чуть не разгромила престижный отель The Mandarin Oriental Hotel. Около 400 девочек-тинейджеров поджидали певца возле здания, думая, что он поселится именно там. Фанатки заполнили не только всю территорию рядом с гостиницей, но и прилегающие улицы. Персонал отеля пытался объяснить поклонницам, что Джастин не бронировал номер, но девушки оказались неумолимы. Вокруг здания образовалось пробка, так что полиции пришлось разгонять толпу силой. Расчистить улицу удалось лишь через 2 с половиной часа.

    Слух о том, что Бибер остановился в The Mandarin Oriental Hotel, оказались ложными: певец действительно поселился в другом месте. Увидеть своего кумира фанаты смогли уже только на концерте, который, как обычно, прошел при полном аншлаге, сообщает «Европа Плюс».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй