.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

27-летняя Полина Диброва переживает из-за целлюлита

Жена известного телеведущего приводит свою фигуру в идеальную форму.
Фото: Instagram.com

Совсем недавно Полина Диброва удивила своих поклонников откровенной фотосессией. 27-летняя мать троих детей устроила съемку в бассейне и в полной мере продемонстрировала в купальнике свою идеальную фигуру. Но, по мнению самой Полины, фигура у нее не так идеальна, как показалась на снимках.

Диброва до сих пор приводит себя в форму. Она много времени посвящает уходу за своим телом, занимаясь ежедневно в тренажерном зале, следя за своим питанием и посещая спа-салоны. Полина поделилась, что свой день она начинает со стакана чистой воды, затем идет на тренировку, а потом делает лимфодренажный массаж.

«Массаж способствует выведению лишней межтканевой жидкости, восстановлению водного баланса и повышению упругости ткани, — говорит Полина Диброва. — А, да, еще уменьшению токсинов в организме. Еще целлюлит и дряблость. В общем, я вновь огурец».

Конечно, поклонники восхищаются результатами Полины.  «Всем бы так выглядеть после трех родов! Умничка, молодец!», «Она точно знает какой-то секрет!», «Невероятная! Похожа на Скарлетт Йоханссон!» — считают они.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй