.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

18-летняя принцесса Греции попала на обложку модного журнала

Мария-Олимпия Греческая снялась в фотосессии для американского глянца.

Дочери кронпринца греческого Павла и кронпринцессы Мари-Шанталь Марие-Олимпии всего 18 лет, но в свои молодые годы девушка полна амбиций и грандиозных планов на будущее. Недавно белокурая красавица приняла участие в фотосессии для американского модного журнала W Magazine.

Основой сюжета съемки стали приключения Алисы в Зазеркалье. На одном из снимков Олимпия позирует на фоне маленького домика с букетом цветов в руках, на другом в окружении множества букетов сидя в кресле. Еще одно фото изображает принцессу в уютном английском саду.

Мария еще раньше начала карьеру модели и несколько раз появлялась на обложках крупных глянцевых изданий. Однако продолжать карьеру манекенщицы принцесса не собирается. По ее словам, она собирается заниматься модой и фото-искусством и уже стажировалась в департаменте одежды от кутюр в компании Dior.

Следует сказать, что несмотря на высокий титул, девушка не знает греческого языка. Мария родилась и живет в Нью-Йорке, а в страну своих предков приезжает только на летние каникулы. Олимпия ведет свой микроблог, в котором часто выкладывает свои фотографии с друзьями и молодым человеком.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй