.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

16-летняя дочь Умы Турман растет копией мамы

Голливудская актриса вывела в свет свою повзрослевшую дочь.

Муза режиссера Квентина Тарантино — Ума Турман — готовит себе достойную замену. На днях голливудская актриса вывела в свет свою 16-летнюю дочь Майю. Мама и дочь появились вместе на красной дорожке премьеры фильма «Вселенная Стивена Хокинга».

Актриса, известная своим чувством стиля, наверняка поработала над образом начинающей светской львицы. Майя пришла на мероприятие в элегантном голубом платье, подчеркивающем ее хрупкость и женственность. Из обуви девушка предпочла коричневые кожаные босоножки. С каждым годом Майя все больше становится похожа на свою мать, по наследству от Умы ей перешли и голубые глаза, и светлые волосы, и очаровательная улыбка.

Напомним, что Майя — самая старшая дочь актрисы. Ее отцом является актер Итан Хоук, за которым Турман была замужем с 1998 по 2002 год. Кроме того, от этого брака у звезды есть 12-летний сын Левон. Младшая дочь актрисы, Розалинд, родилась в июле 2012 года от французского бизнесмена Арпада Бюссона.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй