.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

16-летняя дочь Кафельникова стала звездой показа Bella Potemkina

Дочь известного теннисиста Алеся строит успешную карьеру модели.

Открыло модное шоу видео со съемок нового лукбука, которые прошли на днях в Подмосковье. Лицом бренда стала 16-летняя Алеся Кафельникова, которая так же, как и Стефания Маликова, активно строит карьеру модели. Следом на подиуме появилась сама дочь знаменитого теннисиста в пышном платье в пол из красного кружева. Позже в длинном черном платье старлетка закрыла показ. 

Белла Потемкина и модели показа Белла Потемкина и модели показа Фото: предоставлены организаторами мероприятия

«Леся, такая очаровательная, юная и обворожительная – символизирует дух предстоящего модного сезона Bella Potemkina!» – прокомментировала свой выбор в микроблоге Потемкина.

Главными цветами коллекции стали красный, белый и черный. Дизайнер активно использует дорогие ткани, кружево и мех ламы, а также обращается к модной сегодня эпохе 70-х. Впервые на подиуме Потемкиной появились элегантные брюки, и уже второй сезон подряд Белла представляет собственную линию обуви. Лаковые ботфорты и ботильоны (похожие мы видели в коллекциях Dior) дизайнер украсила фирменными бантиками. Еще один запоминающийся аксессуар – стильные сумки с вышивкой и бахромой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй