.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

14-летняя дочь Анны Ковальчук сбросила 5 килограммов

Актриса предлагает справляться с вечерним голодом с помощью воды или нежирного кефира пополам с томатным соком.
Анна Ковальчук с дочерью Златой Анна Ковальчук с дочерью Златой Фото: Андрей Федечко

Анна Ковальчук старается строго следить за своим питанием и не разрешает себе поправляться даже на пару килограммов. Самое главное правило актрисы — есть надо часто, но понемногу и не на ночь. Глядя на маму, ему следует и дочка Ковальчук Злата. И это приносит свои результаты. 

«Это правило проверено не только мной, но и дочкой. Злата скинула пять килограммов, просто перестав есть после семи вечера. А сладкое она употребляет вообще только до обеда», — подчеркнула актриса в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Звезда исключила из семейного рациона майонез, булки, сладкую газировку, колбасу и любой фастфуд. По словам Анны, особенно четко она стала соблюдать эти ограничения после рождения сына Добрыни.

В тему: Анна Ковальчук свозила детей в парижский Диснейленд

«Если сильно хочется, можно позволить себе даже жареную картошку (ох, как это вкусно, особенно если запивать молоком!). Но не сковородку за присест, а две-три столовые ложки», — посоветовала Анна.

Кроме того, Ковальчук предлагает справляться с вечерним голодом с помощью воды или нежирного кефира пополам с томатным соком. Также можно перекусить половинкой сладкого перца, который тоже дает чувство насыщения. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй