.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

12 знаменитостей, заметно похудевших в 2013 году

В 2013 году многие знаменитости сбросили вес и удивили публику своими сильно изменившимися фигурами. В нашей подборке 12 звезд, которым удалось избавиться от лишних килограммов.

Кристина Агилера

24 ноября на церемонии American Music Awards-2013 Кристина Агилера (Christina Aguilera) поразила публику своей стройной фигурой. Знаменитая блондинка предстала на красной ковровой дорожке в вечернем белом платье со смелым декольте, вырезами на талии и разрезом до бедра от Maria Lucia Hohan, которое отлично подчеркнуло все прелести сексуального тела Агилеры.

Ровно год назад на той же церемонии певица выглядела намного хуже, и причиной этого были лишние килограммы, от которых певица успешно. К слову, в прошлом году в интервью американскому журналу Lucky Кристина Агилера заявила: «Я всегда была слишком тощей, а теперь наслаждаюсь тем, что у меня есть выдающиеся части тела — например, бедра и грудь. Обожаю показывать свое декольте». Всем полным женщинам Кристина давала совет: «Если вам нравится быть такой, то вы должны просто светиться уверенностью в себе». Очевидно, звезда все же пересмотрела свое мнение и решительно взяла себя в руки.

Говорят, что причиной этого стали новые отношения певицы с ее новым бойфрендом Мэттью Рутлером (Matthew Rutler). И хотя возлюбленному Агилеры вполне нравились ее округлости, певица все же была решительно настроена похудеть, чтобы начать новый этап своей жизни в новом образе. «Кристина приводит себя в порядок и худеет, потому что они с Мэттом собираются пожениться этим летом, — рассказал Showbiz Spy один из знакомых певицы. — Она хочет устроить небольшой домашний праздник без лишней помпы. В качестве свадебного подарка себе она решила привести в порядок фигуру и прекрасно себя чувствует при весе 56 килограммов при росте 156 см. Она готова вступить в новую жизнь с новым великолепным телом!»

Для того, чтобы похудеть, Агилере пришлось приложить немало усилий. Девушка полностью отказалась от вредных продуктов, перейдя на сбалансированную диету. Правильное питание она дополнила регулярными тренировками под руководством личного фитнес-гуру и занятиями йогой.

Хилари Дафф

25-летняя американская актриса Хилари Дафф (Hilarн Duff), родив своего первенца — сына Лукаса, полностью посвятила себя материнству. Девушка долгое время практически не появлялась на публике и скрывалась от фоторепортеров. Виной тому был лишний вес, который звезда набрала во время беременности. Однако благодаря поставленной перед собой цели и усиленным тренировкам в 2013 году ей все-таки удалось вернуться к прежним формам.

Скинуть лишние килограммы Хилари помогли занятия  пилоксингом — это новое направление в фитнесе, которое представляет собой микс из пилатеса, бокса и танцев. Об этом молодая мама заявила сама, опубликовав в Сети снимок, сделанный во время посещения спортивного зала. На фотографии изображено, как артистка делает стойку на руках, опираясь на специальное приспособление. «Занимаюсь фитнесом с моей девочкой Вив!» — подписала снимок Хилари. В интервью порталу MailOnline Хилари заявила, что она не пропускает ни одной тренировки: «Я не могу оторваться от занятий. Теперь я, наконец, могу примерить свою старую одежду». «Это заняло год, и это было гораздо труднее, чем я себе представлял», — добавил супруг актрисы Майк Комри (Mike Comrie).

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй