.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

12 знаменитостей, заметно похудевших в 2013 году

В 2013 году многие знаменитости сбросили вес и удивили публику своими сильно изменившимися фигурами. В нашей подборке 12 звезд, которым удалось избавиться от лишних килограммов.

Корнелия Манго

Выпускница «Фабрики звезд», 27-летняя исполнительница Корнелия Манго, всегда выделялась на российской эстраде не только своими вокальными данными, но и колоритными формами. Максимальный вес артистки иной раз доходил до 120 килограммов! Однако сейчас девушка весит 83. На днях певица появилась в качестве звездного эксперта программы «Фитнес» на телеканале «ТНТ», где поделилась секретом своей стройности с миллионами телезрительниц. В один прекрасный день Корнелия поставила перед собой цель довести свою фигуру до идеального состояния, но на диеты садиться не стала. Чтобы сбросить лишний вес, звезда начала усиленно заниматься спортом. По ее мнению, тренировки закаляют человека, поэтому каждый, кто активно занимается в зале, может легко справиться с любыми жизненными ситуациями. На данный момент звезда посвящает спортивным занятиям пять дней в неделю. При этом три дня певица занимается исключительно карате или кикбоксингом. Единоборства настолько увлекли девушку, что через некоторое время она даже получила оранжевый пояс по карате.

К специальным диетам Манго относится скептически.  Певица убеждена: во время тренировок человек должен питаться нормально. Поэтому распространенное мнение, что если мало есть и активно заниматься в спорт-зале, то похудеть можно быстрее, — ошибочно. «На самом деле можно просто упасть в обморок. Я, например, кушаю 5 раз в день и тренируюсь. Я ем хорошие стейки, мясо и при этом прекрасно выгляжу», — поделилась звезда. К слову, иногда Корнелия позволяет себе полакомиться сладостями. Правда, вместо любимого шоколада артистка обходится сухофруктами. «Они такие же вкусные и сладкие», — отметила певица. На днях артистка выступила в качестве манекенщицы на модном показе дизайнера Анны Смирновой. Манго прошлась по подиуму, облачившись в шикарные платья модельера, одним из которых стал свадебный наряд. «Подгоняем платье —за неделю ушла в объеме на 7 см», — написала Манго, сразу посеяв среди своих подписчиков нешуточный ажиотаж. 

В комментарии помимо комплиментов тут же посыпались просьбы поделиться секретом, и хотя певица активно занимается спортом и придерживается особого режима питания, кто-то предположил, что причиной быстрого похудения стала любовь. Впрочем, намекнула на это сама Корнелия. Она многозначительно подписала одну из своих фотографий: «Быть влюбленной так круто! Результат налицо ;)».

Джиган в 2012 и 2013 годах Джиган в 2012 и 2013 годах Фото: @iamgeegun(Instagram Джигана)

Джиган

В этом году похудеть решил и брутальный певец Джиган. 27-летний исполнитель, настоящее имя которого Денис Устименко-Вайнштеин, около полугода назад озаботился приведением в порядок своей располневшей фигуры и уже достиг немалых успехов. В марте 2013 Джиган опубликовал на своей странице в Instagram два снимка из серии «было» и «стало». По словам певца, 29 августа 2012 года он весил 105 килограммов, а спустя шесть месяцев его вес составил 83 килограмма. 

Секрет его похудения просто: артист усиленно занимается в спортзале и придерживается строгой диеты. «Всего 2 месяца кардиотренировок и правильного питания! Результат на живот :)))» — поделился своими успехами Джиган. Стоит отметить, что певец не пропускает занятия спортом даже во время гастролей: «Заехал перед концертом в Хабаровске в спортзал!».

Татьяна Арно

Телеведущая Татьяна Арно, никогда не испытывавшая проблем из-за лишнего веса, в 2013 году неожиданно решила похудеть. Все дело в том, что в середине апреля между Татьяной и ее коллегой Ксенией Собчак разгорелся нешуточный спор. Как оказалось, Ксении не давали покоя пышные формы Арно. «Неудивительно, что человека с такой грудью до сих пор держат в новостях :)», — написала Ксения в своем микроблоге в Twitter. Татьяна, девушка боевая, не стала отмалчиваться — она завела аккаунт в Twitter и ответила обидчице: «Дружок, во всяком случае, коллеги не путают меня с вешалкой и не бросают на меня вещи))».

В итоге словесная перепалка дошла до того, что Арно пообещала Собчак сбросить «лишний вес»: «Спорим, я скину 10 кг за месяц! Легко! А если нет — ммм)) Помою тою машину в твоем купальнике». Избавиться от килограммов телеведущая планирует за месяц: «День «икс» — 13 мая».

Ксении Собчак очень понравилась эта идея, о чем она незамедлительно сообщила всем читателям Twitter: «Договорились!! Все свидетели! :)»

Стоит отметить, что многие интернет-пользователи не поверили в ссору Арно и Собчак, посчитав это пиаром. Однако, как бы то ни было, Татьяна действительно всерьез занялась своей фигурой — она села на диету и начала активно тренироваться в спортзале. Арно поделилась подробностями своей диеты с поклонниками. К счастью, она не морила себя голодом, а просто ограничивала питание, выбирая низкокалорийные и полезные продукты: «Мое ежедневное меню: вода с лимоном и морепродукты на пару с салатом корн». В итоге этот спор завершился победой Татьяны. И хотя Собчак признала поражение, она выразила сомнения насчет методов, которыми ее коллега по каналу «Дождь» пользовалась для достижения такого быстрого результата в похудении. «Если бы я знала, что Арно будет худеть с таблами, точно не согласилась бы на этот спор», — написала Ксения в своем микроблоге. Впрочем, решить, кто здесь прав не так-то просто, ведь на протяжении всего месяца Татьяна регулярно делилась своими фотографиями из спортзала и рассказывала о новом режиме питания, в который входили только низкокалорийные и полезные продукты, а вот про таблетки там не было ни слова.

Настя Каменских

Певица Настя Каменских всерьез задумалась о похудении, после того, как ее располневшую фигуру раскритиковали на фестивале «Новая волна» в Юрмале. Тогда представители СМИ, увидев округлившийся животик актрисы, предположили, что она беременна. Узнав об этом, звезда решила расставить все точки над «i» и сделала заявление. Певица призналась, что у нее просто катастрофически не хватает времени на фитнес из-за плотного графика работы. Она и «дома-то не часто появляется, не то что в зале».

Впрочем, после этого неприятного инцидента артистка решила заняться своей внешностью. По словам самой Насти, за месяц ей удалось избавиться от нескольких кило. Она призналась, что не сидит на диете, «просто у нее наконец появилось время заняться собой»: Настя стала питаться раздельно и маленькими порциями, а также начала посещать спортзал и бассейн.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй