.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

12 самых оригинальных образов Софии Ротару

6

Страница 5 из 11
  • силуэт. Даже если бы у Софии Михайловны были лишние килограммы, то в таком одеянии этого никогда не было бы видно. И еще один плюс: создан цельный образ. Мы видим темную линию брюк и темную линию волос, которые гармонируют друг с другом. И даже ниточка украшений поддерживает эту вертикаль».

    А мы все еще хиппуем

    «Ротару начинала свой творческий путь на эстраде в эпоху хиппи. Я бы сказал, что рисунки на этой ее юбке и блузке относятся к концу 60-х годов. Но не забывайте, что в нашу страну эпоха хиппи пришла с опозданием, так в СССР одевались и в 75-м, когда в Европе вовсю правил бал стиль диско. В 76-м в Лондоне уже были панки, а мы все еще хипповали, у нас это продолжалось долго. Очень характерная длина для костюмов того времени — макси. А

    главное — это интерес к этнике и народному орнаменту. Кстати, раньше София Михайловна гораздо чаще выступала в костюмах, выполненных в этническом стиле. Она пела народные песни. На подоле юбки у Ротару и на рукавах изображены так называемые солярные знаки, известные еще в языческие времена. Это крестик, расположенный внутри круга. Такой старинный орнамент часто встречается на украинских прялках, на сундуках и на многих оберегах древних славян».

< >
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй