.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

12 самых оригинальных образов Софии Ротару

6

Страница 2 из 11
  • Чаще в позитивном, но иногда и в негативном плане. Приходится подстраиваться под нового человека, под его вкусы, меняться — и не всегда в лучшую сторону. Эмоции с годами отражаются на лице. И боль от разлук и расставаний тоже. Конечно, на внешний облик влияют и вредные привычки. Алла Борисовна, насколько я знаю, покуривала. А Софию Михайловну с сигаретой никто не видел! Не забывайте, в 20 лет лицо нам дает Бог, в 30 — стилист, в 40 — косметолог, а в 50 — это то, что мы уже заработали своей жизнью. И если вам удалось сберечь красоту после пятидесяти, значит, вы вели правильный образ жизни. Без загулов, бессонных ночей, избытка алкоголя, без экстремальных ощущений. Адреналин ведь тоже бьет по лицу, способствуя образованию морщин.

    София Михайловна еще продолжает

    выступать. Только этой весной она дала 15 концертов от Астаны до Кисловодска. Можно сказать, Ротару — эталон для всех женщин ее возраста. Учитесь у нее, милые дамы, подбирать туалеты, правильные по цвету, по пропорциям, подходящие для вашего телосложения. Наверняка, оставаясь наедине с собой, певица видит в зеркале свои недостатки, но главное, что о них не догадываемся мы. Она как будто знает секрет вечной молодости. Такой же стремилась быть, например, Людмила Гурченко. Но сколько усилий прикладывала Людмила Марковна в борьбе с возрастом! А в случае с Софией Михайловной этого не видно. Вспомните, как Гурченко в последние годы своей жизни часто меняла парики. А у Ротару — свои волосы, они всегда выглядят натурально и молодо... Один из главных ее плюсов — верно подобранная прическа. К тому же у Софии Михайловны хороший вкус: у нее

    никогда не бывает обилия ненужных рюшек, блесток, а также перстней, браслетов, ожерелий. А если и присутствуют, то в небольшом количестве и только подчеркивают главное ее украшение — голос».

    Побеждая годы

    «Настоящая победительница! Благодаря такому покрою создается важная оптическая иллюзия. Это одеяние как бы сокращает объем бедер. А верх весь прикрыт серой накидкой. Не знаю, кто автор, но он точно понимает, кто такая Ротару, знает, как ей польстить и как сделать из двух цветов, черного и серого, веселую, праздничную, летящую историю. Вот эти рукава-крылья, словно у летучей мыши, просто обволакивают ее фигуру. Восторг!»

< >
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй