.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

11 самых ярких фриков «Евровидения»

7days.ru предлагает подборку самых эпатажных участников знаменитого песенного конкурса.

Опальная звезда

Верка Сердючка Верка Сердючка

Пожалуй, самым эпатажным исполнителем на «Евровидении-2007» стал представитель Украины — Верка Сердючка. Свое альтер-эго Андрей придумал еще в ранней юности, и успел завоевать любовь  и признание не только в Украине и России, но и в других странах. Так что на конкурсе у Верки была хорошая поддержка. Уступив представительнице из Сербии Марии Шерифович, Андрей занял второе место. К сожалению, после этого «Евровидения» Верка Сердючка попала в опалу у российских телеканалов. В одном из припевов песни «Lasha Tumbai», которую исполняла звезда, явно  слышалась фраза «Раша, гудбай». 

Безголосый комик

Родольфо Чикиликуатрэ Родольфо Чикиликуатрэ

В 2008 году на «Евровидении» появился забавный персонаж от Испании — Родольфо Чикиликуатрэ. Певец запомнился яркими нарядами, огромными очками и прической в стиле Элвиса Пресли. Главный аксессуар Родольфо — детская гитара. Фишка этого певца была в том, что он совершенно не умел петь, чем веселил зрителей. Как оказалось, Испания, раздосадованная тем, что ни разу не выигрывала «Евровидение», отправила на конкурс комика Давида Фернандеса Ортиса. Полюбившийся зрителям испанец занял лишь 16-е место.

Индюк

Индюк Дастин Индюк Дастин

Славу Родольфо разделил с участником из Ирландии — поющим игрушечным индюком Дастином. Дастин — герой известной в Ирландии детской передачи, и если на родине индюк записал 3 музыкальных альбома, то на Евровидении его номер с треском провалился. Ходят слухи, что в 1997 году, на выборах президента Ирландии тысячи бюллетеней были признаны недействительными, поскольку граждане вписали в них имя индюка Дастина. Кстати, Ирландия — рекордсмен «Евровидения», у них уже 7 побед на конкурсе. Возможно, именно поэтому они отправили на конкурс игрушку, ведь провести «Евровидение» довольно накладно для страны.

Бородатая женщина

Кончита Вурс Кончита Вурс

 «Евровидение-2014» буквально взорвало выступление и победа конкурсанта от Австрии — женщины с бородой Кончиты Вурст. Настоящее имя Кончиты — Томас Нойвирт. Образ Вурст был создан Нойвиртом в 2011 году. При этом певец отмечает, что Кончита — это его Альтер-эго и травести является для него лишь сценическим жанром, тем самым давая понять, что пол он менять не собирается. На работе он фрау Вурст, а дома Том, так как со своим возлюбленным и будущим мужем — танцовщиком Жаком Патриаком он познакомился в образе мужчины. На конкурсе максимальные 12 баллов Кончита получила сразу от 13 стран — Бельгии, Финляндии, Греции, Ирландии, Израиля, Италии, Португалии, Словении, Испании, Швеции, Швейцарии, Нидерландов и Великобритании.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android