.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

10 самых необычных трендов на Неделе моды в Нью-Йорке

Мы решили подвести собственные итоги New York Fashion Week S/S 2014 и выбрали самые необычные тренды и детали, которые поразили нас больше всего.

Одним из самых ярких показов на Нью-Йоркской неделе моды стало шоу Tracy Reese. На создание весеннее-летней коллекции дизайнера вдохновила Куба, что нашло отражение в соломенных шляпах, ярких оттенках и характерных южных принтах. Однако самой необычной деталью образов моделей стали временные татуировки, украшавшие их спины, плечи и ноги. Витиеватые цветочные узоры выглядели очень стильно и сексуально, а также прекрасно дополняли модные весенне-летние наряды.

Маникюр от Jin Soon Choi на показе Tess Giberson Spring 2014 Фото: @marieclairemag(Instagram) Libertine Spring 2014 Фото: @elleuk(Instagram)

На показах, прошедших на Неделе Моды в Нью-Йорке, практически не было мрачных оттенков для ногтей, а вот яркие лаки и необычный нэйл-арт стали фаворитами всех дизайнеров. Геометричные рисунки, цветочные мотивы или необычный лунный маникюр – эти идеи обязательно пригодятся нам летом, однако среди этих модных вариантов оказался и весьма сомнительный тренд – «стертый» маникюр. Глядя на руки моделей на показе Tess Giberson, с трудом можно было понять, что же произошло с их ногтями: то ли в спешке их не успели накрасить, то ли девушки случайно стерли лак, пока шли или переодевались. Оказалось, что так и было задумано:  мастер маникюра Jin Soon Choi покрыла их ногти темным лаком, а затем быстро удалила его спонжем, оставив лишь полоску у кутикулы и следы некогда присутствовавшего покрытия.

В этот раз матовые помады буквально вытеснили с подиумов привычные глянцевые покрытия для губ. Rag & Bone, Prabal Gurung и многие другие дизайнеры выбрали для своих моделей модный макияж в стиле ретро, главным акцентом которого стали матовые губы насыщенных томатных, оранжевых, розовых и сиреневых оттенков. Эти яркие цвета выглядели столь сочно и соблазнительно, что их смело можно назвать одним из главных трендов будущего лета.

Прически из кос давно стали неотъемлемой частью практически всех показов, однако кутюрье и стилисты не перестают удивлять нас новыми идеями. Например, в этот раз самые необычные косы были на шоу дизайнера Mara Hoffman. Волосы, разделенные на прямой пробор, были заплетены в две длинными косички, связанные воедино при помощи тонких и пестрых вязаных лент. Такие прически отдаленно напоминали дреды и отлично дополняли этнические рисунки, доминирующие в коллекции.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй