.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Что готовили и как встречали Рождество на Руси

«Са-ахарный сын по-очтенной Хавроньи, пятачок с кулачок, хвостик-крючок — подходи, разживись к светлому празднику», — зазывно кричали когда-то раскрасневшиеся от мороза московские торговцы.

Окорок рождественский

(6 порций)

Кусок свиного окорока (2 кг) поместить в кастрюлю с 400 мл холодной воды, добавить луковицу, лавровый лист, 1 ч. л. горошин черного перца и 4 зубчика чеснока. Бульон довести до кипения на слабом огне, затем снять кастрюлю с огня, выдержать содержимое в течение часа при комнатной температуре, а затем вынуть мясо, сбрызнуть его 2 ст. л. белого сухого вина, поместить в форму для запекания и поставить ее в разогретую до 180 градусов духовку на час. Готовый окорок выложить на блюдо и украсить 3 ст. л. зеленого винограда.

Рождество Рождество Фото: Shutterstock.com
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй