.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Что готовили и как встречали Рождество на Руси

«Са-ахарный сын по-очтенной Хавроньи, пятачок с кулачок, хвостик-крючок — подходи, разживись к светлому празднику», — зазывно кричали когда-то раскрасневшиеся от мороза московские торговцы.
Рождество Рождество Фото: Shutterstock.com

Окунь праздничный

(2 порции)

150 г маслин без косточек и 1 сладкий красный перец мелко нарезать. Потрошеную тушку морского окуня посолить-поперчить по вкусу, полить 2 ст. л. лимонного сока, посыпать 1 ч. л. семян фенхеля, завернуть в фольгу и запекать в духовке в течение 20 минут при температуре 220 градусов. Кусочки перца пару минут обжаривать в 2 ст. л. оливкового масла, после чего добавить на сковороду маслины и 3 ст. л. винограда (каждую ягоду предварительно разрезать пополам и извлечь косточки) и продолжать обжаривать содержимое еще пару минут. Смесь выложить на блюдо, на нее поместить рыбу и украсить ее 1 ст. л. ломтиков лимона.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй