.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Что посмотреть в кино на новогодних праздниках 2017

В подборке 7days.ru — 3 самых ожидаемых ленты, премьеры которых состоятся в праздничные дни.

«Кредо убийцы»

Премьера — 5 января 2017 года

«Кредо убийцы» «Кредо убийцы» Фото: кадр из фильма

Научно-фантастический боевик «Кредо убийцы» снят режиссером Джастином Курзелем по мотивам суперпопулярной серии компьютерных игр Assassin’s Creed. Однако в основу фильма лег оригинальный сценарий, написанный специально для съемок и не повторяющий сюжетную линию игр.

Бюджет картины, рассказывающей о потомке членов загадочного тайного общества Ассасинов, который благодаря революционным технологиям «вспомнил все» и вступил в противостояние с могущественной и жестокой организацией Тамплиеров, составил 125 миллионов долларов.

Главные роли в картине сыграли голливудские звезды Майкл Фассбендер, Марион Котийяр, Джереми Айронс, Брендан Глисон, Шарлотта Рэмплинг и др. Мировая премьера картины состоялась 16 декабря 2016 года, а в нашей стране ожидаемый блокбастер впервые покажут 5 января 2017-го.

«Три богатыря и Морской царь»

Премьера — 1 января 2017

«Три богатыря и Морской царь» «Три богатыря и Морской царь» Фото: кадр из фильма

Мультфильм студии «Мельница» «Три богатыря и Морской царь» — это уже седьмое по счету продолжение истории про отважных русских богатырей. Режиссер картины —  Константин Феоктистов, уже снимавший другие части фильма о Богатырях в 2012 и 2014 годах.

В новой картине былинные русские герои Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович, ранее победившие Соловья Разбойника, Тугарина Змея, Бабу Ягу и других злодеев, продолжат свои приключения во владениях Морского царя, для того чтобы вызволить из плена своих жен.

А еще одного главного героя мультика — Князя Киевского — озвучил знаменитый актер Сергей Маковецкий.

«Ложные признания»

Премьера — 5 января 2017 года

«Ложные признания» «Ложные признания» Фото: кадр из фильма

Французская комедия режиссера Люка Бонди «Ложные признания» (Les fausses confidences) — это киноадаптация комедийной пьесы Мариво о богатой вдове Араминте, которую обманным путем побуждают влюбиться в бедствующего юношу Доранта. Главные роли в картине сыграли актеры Изабель Юппер и Луи Гаррель.

Любопытно, что также существует и театральная версия пьесы с тем же актерским составом и режиссером, которая идет во французском национальном театре «Одеон» (Театр Европы).

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй