.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

5 лучших платьев из свадебной коллекции Vera Wang 2014

Знаменитый американский дизайнер Вега Вонг, которая специализируется на создании свадебных и вечерних ансамблей, представила в Нью-Йорке свою новую коллекцию.
Показ свадебной коллекции Vera Wang Fall 2014 5 лучших платьев из свадебной коллекции Vera Wang 2014 Фото: Splash News/All Over Press

Знаменитый американский дизайнер Вега Вонг, которая специализируется на создании свадебных и вечерних ансамблей, представила в Нью-Йорке свою новую коллекцию, а мы выбрали 5 лучших нарядов.

Похоже, на этот раз Веру вдохновили подвенечные платья актрис Джессики Бил и Энн Хэтэуэй, бросивших вызов традициям и отправившихся к алтарю в розовых нарядах. На показе Vera Wang были представлены платья исключительно розовых и сиреневых оттенков. Несмотря на то что, весной прошлого года Дома моды Chanel, Elie Saab и Versace анонсировали «тотальное превосходство» телесных оттенков, Вера Вонг пошла по пути Carven, Moschino и Prada, сделавших ставку на ярко-розовый и красный цвета. 

«Розовый — новый черный! (В прошлом году Вонг представила коллекцию свадебных нарядов в черных и серых тонах. — Прим. «7Дней.ru») Посмотрите, как замечательно он подходит ко всем типам кожи!» — заявила Вонг во время интервью за кулисами WWD. 

Дизайнер советует невестам в 2014 году отдать предпочтения нарядам А-силуэта и кроя «русалка». Мастера бренда Vera Wang украсили платья крупными аппликациями в виде многослойных цветов, расшили наряды бисером и драпировали шелком и органзой. 

Показ открыла белокурая модель, одетая в пышное платье лососевого цвета без бретелей с лифом, искусно расшитом розами. Также с восторгом публика встретила манекенщицу в нежно-сиреневом наряде с оригинальной драпировкой на поясе и модель в облегающем платье с крупными розами на правом боку. Не обошлось в коллекции и без практически традиционного свадебного платья — наряда с корсетом и сотней «воздушных» юбок. Завершился показ выходом на подиум модели в сиреневом наряде из шелка и тюля, расшитом коралловым узором. 

Стоит отметить, что за последние пару лет многие знаменитые красавицы выбирали для свадьбы платья именно розовых оттенков. Так, актриса Риз Уизерспун вышла замуж в розовом платье от Monique Lhuillier. А наследница империи Missoni Маргерита Миссони отправилась под венец в наряде цвета нежно-розовой пудры. Актриса Энн Хэтэуэй выбрала для церемонии бракосочетания светло-розовое платье от Valentino, вручную расшитое шелковыми нитями и бисером. Ее коллега — актриса Джессика Бил — вышла замуж за Джастина Тимберлейка в платье ярко-розового и сиреневого оттенков от Giambattista Valli.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй