.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лера Кудрявцева едва не стала жертвой акулы

Телеведущая Лера Кудрявцева на данный момент отдыхает с мужем, хоккеистом Игорем Макаровым, в Майами. Помимо счастливых моментов звезде пришлось испытать несколько довольно неприятных минут.

A photo posted by leratv (@leratv) on

Телеведущая Лера Кудрявцева на данный момент отдыхает с мужем, хоккеистом Игорем Макаровым, в Майами. Помимо счастливых моментов звезде пришлось испытать несколько довольно неприятных минут. Дело в том, что на Леру чуть не напала акула. 

Купаясь в океане, телеведущая смогла примерить на себя роль героини из фильма ужасов Стивена Спилберга «Челюсти». «Плыву я спокойно, плыву, поворачиваю голову... А в двух метрах от меня акула! Я как сиганула на берег!» — рассказала Кудрявцева в Instagram. 

Кроме того, Лера опубликовала видео, где видны черные плавники этих огромных рыб. В кадр попали и встревоженные посетители пляжа, которые при приближении акул, мигом выбежали из воды.

Большое интервью Леры Кудрявцевой, правда, не об акулах, а о семейной жизни читайте далее>> 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй