Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Секирин: «Киркоров играл Настей, как кошка мышкой»

«Я ее создал! — раздался в трубке холодный голос. — Так почему я должен отдать Настю тебе? Она моя!»

И вот звонит мне жена: «Леша, встречай меня в Шереметьево!» — «А что случилось?» — «Ничего! Я лечу домой!»

Поехал. Встретил. По дороге из аэропорта нас преследуют два джипа. Я поначалу даже думал, что мне показалось. Но нет, зажали на набережной. Из джипов выбегают четверо с бритыми затылками… Удара в лицо я прочувствовать как следует не успел, потому что через мгновение уже повис за ограждением моста. Подо мной мутные воды Москвы-реки, надо мной — суровые лица, вещающие что-то философское из разряда «жизнь-то одна, и прожить ее надо так...» Вниз с моста они меня не скидывают — видимо, команды такой не было. Зато берут обещание научить «правильному поведению жену». И отпускают. Сажусь в машину. Настюха в истерике: «Леша, родненький, что они тебе сделали, что им от нас надо?»

В конце концов она, чуть успокоившись, рассказала, как во Франции объявила Филиппу: «Я устала и лечу в Москву к Леше». А в ответ услышала: «Ах так?! Ну попробуй, дрянь неблагодарная!» Собственно, после этого и состоялся наш сложный разговор на тему, кому же принадлежит Анастасия Стоцкая. Да и какой, собственно, разговор? «Я ее создал, она моя!» И точка. Вернее, запятая, потому что дальше пошло по нарастающей.

Мы собирались пожениться официально и незадолго до этих событий подали заявление в загс. Наверное, подобный шаг должен был стать протестом всему обществу, потому что в тот период это самое общество ополчилось против нас. Настины родители убеждали ее забрать заявление. Я знаю, что велись разговоры, кто есть король эстрады Киркоров и почему не стоит держаться за какого-то там Лешика.

Алексей Секирин и Павел Майко Алексей Секирин и Павел Майко Фото: PersonaStars

Филипп — он ведь таких песен напеть при желании может! Типа «Я и не знал, что любовь может быть жестокой…» Да ну? Не знал он…

Телефонные разговоры велись страшные. Мне пообещали никого не пожалеть. Я задергался по поводу своих родных. За себя я не боялся, но когда замешаны не только два человека, а еще и те, кто беззащитен... В общем, я был не в состоянии думать ни о чем другом, кроме возможных последствий…

Нас поломала эта ситуация. Против лома ведь нет приема. Заявление из загса мы забрали. Признаюсь, я подстраховался — тоже обращался к «серьезным людям». Конечно, никто передо мной и Настей не извинился, но стало очевидным, что «битва за звезду» окончательно сдулась. Подробностей «переговоров» я жене не рассказывал.

Незачем женщине все это знать. Я так воспитан, что мужчины, если они таковыми являются, должны выяснять все между собой, без привлечения слабого пола. Женщины нас только впутывают в такие полукриминальные передряги. Однажды из-за Настюхи я уже чуть не угодил в тюрьму, так чего бояться-то?

Та история произошла во дворе, в котором мы жили. Надо заметить, дворик был тот еще. То лобовуху на машине разобьют, то какие-то кровавые тряпки на капоте оставят. И вот однажды приходит Настя и рассказывает, что когда проходила мимо пьяной дворовой компании, услышала в свой адрес мерзкую непристойность. Пошутил кто-то из этой швали. Я посмотрел во двор — пятеро, многовато. Позвонил двоим друзьям. И мы отправились вниз выразить свое восхищение удачной шуткой.

Били мы их страшно. Всех отоварили. Только «предводитель» смылся. Потом в бильярдной подошел с предложением типа «выйти надо». «Хорошо, пойдем», — согласился я и сломал им дверь в туалете. Правда, милиция себя тоже проявила. Приезжали, задавали вопросы. «Да вы что? Я приличный человек, актер, у меня жена певица, какие драки?» — изумлялся я. Хотя, конечно, переживал, как бы кто из шутников ненароком не помер. Но у дураков обычно здоровье крепкое, и эти вскоре в полном составе снова выползли во двор. С того момента если Настя выносила мусор, они ей дверь подъездную открывали…

Ну так вот. После «битвы за звезду» Настя ушла от Киркорова. Мы отчаянно думали, как спасать семью. Были вымотаны, измучены… Один друг, очень верующий человек, сказал, что все у нас с ней наперекосяк, потому что без бога живем.

Убедил. Мы выключили мобильные и поехали к чудесному батюшке в Кострому венчаться. Я перед богом обещал быть рядом с Настей в болезни и здравии, богатстве и бедности. Я верю в это. Потому что хотя бы во что-то в жизни надо верить.

Зажили заново. Никому мы стали не нужны. Во всех смыслах. Вообще происходило парадоксальное. Нас больше не дергали, газеты не писали про интрижки, Настюхины песни все реже и реже попадали в эфиры. Гастроли сначала здорово поредели, а потом и вовсе пропали. Казалось бы, наконец появился тот самый покой, к которому мы оба стремились. А не складывалось. Мы оказались безнадежно отравлены сценарием, в котором с легкой руки Филиппа Бедросовича существовали несколько лет подряд. Знаете, как человек, который долго крутился на карусели, вдруг понимает, что карусель остановилась и теперь надо просто сойти, но он уже не помнит как.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй