Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Маликов: хорошо иметь домик в Европе!

Звезды покупают жилье за рубежом по разным причинам. Но главная — возможность пожить без внимания к своей персоне.
Фото: Елена Сухова

Майя Плисецкая и Родион Щедрин уже много лет живут то на своей литовской даче под Тракаем, то в Мюнхене. А вот представители шоу-бизнеса могут позволить себе и более фешенебельные варианты. У Валерии и Иосифа Пригожина, к примеру, есть коттедж в Швейцарии. Они купили его, когда задумали штурмовать европейский музыкальный олимп. Супруги утверждают, что отсюда быстрее добраться до Лондона или до Парижа, чем с подмосковной дачи по бесконечным пробкам — до Шереметьево или Домодедово. Да и цены в Швейцарии ниже, чем на пресловутой Рублевке, не говоря о прекрасной экологии и живописнейших озерах. Одно время планировалось, что семья станет жить здесь постоянно и что дети певицы будут учиться в Европе.

Михаил Задорнов мечтал вернуться на малую родину, в Юрмалу. Двадцать два года назад он купил старую дачу и превратил ее в великолепный особняк Михаил Задорнов мечтал вернуться на малую родину, в Юрмалу. Двадцать два года назад он купил старую дачу и превратил ее в великолепный особняк Фото: Елена Сухова Оскар Кучера проникся симпатией к Индии до такой степени, что построил на Гоа на берегу океана собственный дом Оскар Кучера проникся симпатией к Индии до такой степени, что построил на Гоа на берегу океана собственный дом Фото: Марк Штейнбок

Потом планы Валерии изменились, она вернулась на российскую эстраду, так что в швейцарском доме получается проводить только летние каникулы. А вот Алсу в схожих обстоятельствах со своей лондонской квартирой распрощалась совсем. Десять лет назад на берега Темзы ее отправили родители — учиться в частный художественный колледж. Хотя у родителей был большой дом в престижном предместье Лондона, девушке купили отдельную квартиру с зимним садом, художественной мастерской и гигантским джакузи (его поднимали в квартиру с помощью строительного крана). Но через пару лет Алсу вернулась в Россию, чтобы заниматься певческой карьерой, а вскоре вышла замуж и окончательно осела на родине. Пришлось отказаться от заграничной недвижимости и Марине Анисиной — она продала дом в Биаррице.

На этом фешенебельном курорте на Атлантическом океане еще в XIX веке жила русская знать, там отдыхал Антон Павлович Чехов... Даже крошечная квартирка рядом с пляжем сейчас стоит почти 200 тысяч евро. А дом Марины, расположенный в хорошем месте, явно тянул на миллион… Олимпийская чемпионка так мечтала, что в ее особняке за семейными ужинами будут собираться самые близкие ей люди: мама и муж, Никита Джигурда! Однако мама с первого взгляда невзлюбила зятя, посчитав его охотником за деньгами известной спортсменки. И Марина срочно продала дом, потеряв из-за кризиса на этой сделке двести тысяч евро! Но все равно на часть вырученных денег Марина и Никита купили большую квартиру в Подмосковье.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй