.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Желе «Кир Рояль» из черной смородины: рецепт от бренд-шефа Дениса Перевоза

Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусного желе из черной смородины от бренд-шефа группы ресторанов «Урюк».
Желе «Кир Рояль» из черной смородины: рецепт от бренд-шефа Дениса Перевоза Желе «Кир Рояль» из черной смородины: рецепт от бренд-шефа Дениса Перевоза Фото: предоставлено группой ресторанов «Урюк»

Ингредиенты для 4 порций:

  • 400 г черной смородины
  • 50 г сахара
  • 15г меде
  • 200 мл вина Просекко
  • 8 г желатина
  • листовая мята и свежая голубика/черника/смородина для украшения

Способ приготовления:

  1. Черную смородину смешиваем с сахаром и взбиваем в блендере.
  2. Процеживаем через сито в кастрюльку и ставим на огонь.
  3. Доводим до кипения.
  4. Снимаем с огня, добавляем размоченный желатин.
  5. Даем смеси остыть, добавляем вино Просекко.
  6. Перемешиваем и разливаем по формочкам.
  7. Убираем в холодильник на 5—7 часов.
  8. При подаче украшаем сверху ягодами и листочком мяты.

Приятного аппетита!

Бренд-шеф Денис Перевоз

Бренд-шеф группы ресторанов «Урюк» Денис Перевоз Бренд-шеф группы ресторанов «Урюк» Денис Перевоз Фото: предоставлено группой ресторанов «Урюк»
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй