Запеченная форель в соке лимона: рецепт от актрисы Полины Гренц

Звезда «Физрука» поделилась с порталом 7days.ru рецептом своего любимого рыбного блюда.
23 Апреля 2016
 Полина Гренц
Полина Гренц
Фото: Елизавета Карпушкина

Чтобы сыграть в сериале «Физрук» на канале ТНТ, молодой актрисе Полине Гренц пришлось поправиться. Но когда она увидела себя на экране, то сразу же подумала: «Нет, публичный человек так выглядеть не должен». И села на диету. Но продержалась всего неделю. «Каждый вечер засыпала с мыслью: зачем в мире столько продуктов, которые нельзя есть? Как можно жить без вкусняшек? Ведь это такая радость! Сорвалась, — призналась Полина. — Но через две недели снова взяла себя в руки. Моя диета была основана на куриной грудке — вареной, на пару или тушеной, но ни в коем случае не жареной. Еще можно есть овощи на пару, блюда из свежих овощей и рыбу».

А вот от сладкого и мучного девушке пришлось совсем отказаться. «Это сейчас я привыкла и не сильно страдаю от их отсутствия, а тогда было тяжело. Я знала, что при диете можно горький шоколад. Но мне его вкус не нравился. Я обожала молочный или белый, желательно с начинкой. Но так хотелось похудеть, что я полюбила темный шоколад: ем его, если очень хочется сладкого. А напитки пью без сахара, даже чай, в который раньше всегда клала сахар. Сладкие десерты заменила фруктами», — поделилась с «7Д» Полина.

Запеченная форель в соке лимона
Запеченная форель в соке лимона от Полины Гренц
Фото: Fotodom.ru

Запеченная форель в соке лимона: рецепт от актрисы Полины Гренц

Ингредиенты:

  • Форель — 0,5 кг
  • Лимон — 1 шт.
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

«Форель (0,5 кг) очистите от чешуи, освободите от внутренностей и отрежьте плавники и жабры. Помойте и обсушите. Потом смочите рыбу соком лимона (1 шт.) — снаружи и внутри. Чуть-чуть посолите и поперчите. Заверните в фольгу и на 30 минут поставьте в духовку при температуре 180 градусов. Получается очень вкусная, нежная, сочная и полезная рыбка!»

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Драник «Решти» с горбушей горячего копчения: рецепт от Александра Бельковича
«Для приготовления классического швейцарского драника «Рёшти» вам понадобится сковорода диаметром 24 см», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог