.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Заливное из сома по-волжски: рецепт от шеф-повара Руслана Шмидова

Рецептом этого вкусного блюда поделился шеф-повар ресторана «САРАТОВъ».
Заливное из копченого сома со сливочным хреном: рецепт от шеф-повара Руслана Шмидова Заливное из копченого сома со сливочным хреном: рецепт от шеф-повара Руслана Шмидова Фото: предоставлено рестораном «САРАТОВЪ»

Ингредиенты:

  • Филе копченого сома — 80 г
  • Яйцо перепелиное — 3 шт.
  • Ланспик (бульон для приготовления заливного — сварить из желатина, рыбного бульона и специй за 2 суток) — 120 мл.
  • Хрен сливочный — 10 г
  • Сливки — 33% 2 ст. л.
  • Зелень — 5 г
  • Желатин
  • Специи в ассортименте

Приготовление:

Шеф-повар Руслан Шмидов Шеф-повар Руслан Шмидов Фото: предоставлено рестораном «САРАТОВЪ»
  1. Филе сома закоптить со специями (соль, перец черный горошком, розмарин) и остудить.
  2. В баночку для заливного положить ломаное филе сома, половинки отваренных перепелиных яиц, зелень.
  3.  Залить все теплым ланспиком.
  4. В небольшом количестве ланспика развести сливки, хрен и залить сверху.
  5. Поставить в холодильник на 4 часа до полного застывания.
  6. Украсить свежей зеленью и подать.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Шеф-повар Руслан Шмидов

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй