.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Закуски из баклажанов, кабачков и капусты: тонкости обработки и приготовления

По мнению кулинаров, даже отменная начинка не спасет закуску, если вы не уделите должного внимания обработке самих овощей. Взять хотя бы баклажаны

Кольраби по-бернски

Кольраби по-бернски Кольраби по-бернски Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 3 порций:

• 3 очищенные кольраби
• 200 г телячьего фарша слегка
• 2 ст. л. растительного масла
• 1 измельченная луковица
• 1 тертая морковка
• 4 помидора
• 200 г нежирной сметаны
• 1 яйцо
• 100 г тертого эмментальского сыра
• 50 г тертого сыра

Приготовление:

3 очищенные кольраби 15 минут варить в подсоленной воде, после чего остудить и извлечь из них мякоть. 200 г телячьего фарша слегка обжарить в 2 ст. л. растительного масла, добавить 1 измельченную луковицу и 1 тертую морковку и обжаривать ингредиенты, помешивая, еще 3 минуты. Мелко нарезать мякоть кольраби и 4 помидора, перемешать овощи и добавить половину смеси в начинку. Отдельно смешать 200 г нежирной сметаны, 1 яйцо и 100 г тертого эмментальского сыра, сдобрить третью смеси начинку и заполнить ею кольраби. В оставшуюся сырную массу добавить отложенные томаты и мякоть кольраби, выложить смесь в форму вместе с фаршированной кольраби, посыпать порции 50 г тертого сыра и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй