.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Закуски из баклажанов, кабачков и капусты: тонкости обработки и приготовления

По мнению кулинаров, даже отменная начинка не спасет закуску, если вы не уделите должного внимания обработке самих овощей. Взять хотя бы баклажаны

Закуска по-милански

Закуска по-милански Закуска по-милански Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 6 порций:

• 1 кабачок
• 1 луковица
• 2 зубчика чеснока
• 1 ст. л. оливкового масла
• 250 г отварных «гнезд» из тонкой вермишели
• 200 г тертого сыра
• соль-перец
• 6 разноцветных сладких перцев
• 1 ломтик моцареллы
• 500 мл овощного бульона

Приготовление:

1 небольшой кабачок очистить и натереть на терке. Мелко нарезать 1 луковицу и 2 зубчика чеснока и 5 минут обжаривать их вместе с кабачком в 1 ст. л. оливкового масла, после чего добавить 250 г отварных «гнезд» из тонкой вермишели, 200 г тертого сыра и соль-перец по вкусу и перемешать начинку. С 6 разноцветных сладких перцев срезать верхушки, извлечь семечки, заполнить овощи начинкой, украсить порции 1 ломтиком моцареллы, поместить в форму, подлить 500 мл овощного бульона, накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй