.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Закуски из баклажанов, кабачков и капусты: тонкости обработки и приготовления

По мнению кулинаров, даже отменная начинка не спасет закуску, если вы не уделите должного внимания обработке самих овощей. Взять хотя бы баклажаны

Закуска с анчоусами

Закуска с анчоусами Закуска с анчоусами Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 4 порций:

• 6 анчоусов
• 4 луковицы
• 2 ст. л. сливочного масла
• 1 тертую морковку
• 250 г говяжьего фарша
• 2 ст. л. 20%-ных сливок
• 2 ст. л. рубленого укропа
• 150 мл овощного бульона

Приготовление:

4 больших луковицы очистить, 15 минут варить в подсоленной воде, а затем вынуть, обсушить, срезать верхушки и ложкой извлечь мякоть. Мякоть слегка обжарить в 2 ст. л. сливочного масла, добавить 1 тертую морковку и 250 г говяжьего фарша и еще 7 минут обжаривать ингредиенты, помешивая. Затем добавить 2 ст. л. 20%-ных сливок, 2 ст. л. рубленого укропа и 6 анчоусов, перемешать начинку, заполнить ею полые луковицы, поместить их в форму, подлить 150 мл овощного бульона и поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй