.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Высоцкая: белая рыба на шпажках и шоколадный мусс с фундуком

2

Страница 1 из 3
  • Если вы время от времени стараетесь пополнять свою коллекцию рецептов горячих закусок, советую попробовать вкусное и совсем не сложное блюдо. Надеюсь, оно пригодится и тем, кто сейчас придерживается постного рациона. Для этой закуски нам понадобится плотная, но не костлявая белая рыба — к примеру, палтус или треска. Рыбку мы сначала поместим в маринад с добавлением розмарина, а затем запечем на шпажках вместе с кусочками французского багета. А на сладкое на этот раз сделаем нежный мусс с орехами — вариацию на тему

    знаменитой шоколадно-фундуковой пасты, рецепт которой придумали на севере Италии, в Пьемонте.

    БЕЛАЯ РЫБА НА ШПАЖКАХ

    (2 порции)

    Ингредиенты:

    белая рыба (треска или палтус) — 500 г
    багет французский — 1 шт.
    бекон — 100 г
    чеснок — 1 зубчик
    оливковое масло — 5 ст. л.
    листья розмарина — 1 ст. л.
    морская соль — щепотка

    Способ приготовления:

    Духовку предварительно разогреть до 200°С. Рыбу вымыть, просушить на бумажном полотенце, освободить от костей и нарезать кубиками примерно

>
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй