.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Топ-10 лучших рецептов от Юлии Высоцкой

Страница 3 из 12
  • яйцо — 1 шт.
    оливковое масло — 3 ст. л.
    морская соль — по вкусу

    Для грибов с соусом:

    лисички — 200 г
    подсолнечное или оливковое масло — 1 ст. л.
    сливочное масло — 1 ст. л.
    белое вино — 50 мл (или сок лимона — 1 ст. л.)
    зелень петрушки — 1 пучок
    чеснок — 1 зубчик
    соль-перец — по вкусу

    Способ приготовления:

    1. В горке просеянной муки сделать углубление. Влить туда желтки, целое яйцо, добавить масло, щепотку соли и горячую воду и замесить тесто (можно использовать комбайн со специальной насадкой). Тесто вымешивать до тех

    пор, пока оно не станет крутым и гладким, хорошо отстающим от рук.

    2. Лисички аккуратно очистить щеточкой или кисточкой и быстро промыть под проточной водой.

    3. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло и отправить туда мелконарезанный чеснок. Сковорода не должна перегреться, иначе чеснок сразу сгорит.

    4. Выложить в сковороду лисички, сразу посолить и поперчить. Добавить петрушку, белое вино или лимонный сок.Все перемешать и жарить минут 20–25, пока лисички не станут золотистыми. Любители более сытных соусов могут добавить 100 мл 10%-ных сливок и 1 ст. л. сметаны.

    5. Раскатать лист теста как можно тоньше, свернуть его в трубочку и

< >
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй