.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тонкости фаршировки рыбы: острый нож, зоркий глаз и ангельское терпение

Острый нож, зоркий глаз и ангельское терпение — таковы, по мнению кулинаров, слагаемые успеха, о которых не следует забывать всем, кто решил приготовить фаршированную рыбу.

Лосось с черносливом и курагой

Лосось с черносливом и курагой Лосось с черносливом и курагой Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 6 порций:

• 1 кг лосося
• 250 г чернослива
• 250 г кураги
• 1 яблоко
• 1 ст. л. дробленого фундука
• 4 ст. л. растительного масла

Приготовление:

Мелко нарезать чернослив без косточки и курагу (по 250 г) и 1 очищенное яблоко и 7 минут обжаривать ингредиенты вместе с 1 ст. л. дробленого фундука в 2 ст. л. растительного масла (в процессе жарки подлить 50 мл воды). Лосось без головы (1 кг) нафаршировать обжаренной смесью, обвязать рыбу ниткой, поместить в форму с 50 мл воды, сбрызнуть 2 ст. л. растительного масла, посолить-поперчить по вкусу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй