.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тонкости фаршировки рыбы: острый нож, зоркий глаз и ангельское терпение

Острый нож, зоркий глаз и ангельское терпение — таковы, по мнению кулинаров, слагаемые успеха, о которых не следует забывать всем, кто решил приготовить фаршированную рыбу.

Судак по-деревенски

Судак по-деревенски Судак по-деревенски Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 6 порций:

• 4 морковки
• 4 репки
• 3 луковицы
• 3 стебля сельдерея
• 50 г сливочного масла
• 300 мл овощного бульона

Приготовление:

Мелко нарезать 4 очищенные морковки, 4 репки, 3 луковицы, 3 стебля сельдерея и 50 г салата латука и 5 минут обжаривать ингредиенты в кастрюле в 50 г сливочного масла. Затем подлить 300 мл овощного бульона, посолить-поперчить по вкусу, томить 20 минут, после чего протереть содержимое через сито. Крупного потрошеного судака (кости удалить) начинить пюре, завернуть в 5 листьев латука, обвязать рыбу кухонной нитью, поместить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй