.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Секреты, хитрости и кулинарные традиции японской кухни

Японская кухня заслужила репутацию самой что ни на есть таинственной — уж очень много в ней секретов и сложных кулинарных ритуалов.
Суп с утиной грудкой Суп с утиной грудкой Фото: Shutterstock.com

Суп с утиной грудкой

(4 порции)

Кожицу филе утиной грудки (300 г) проколоть вилкой в нескольких местах и обжарить на сковороде без масла в течение 15 минут, переворачивая. В кастрюлю с 1,2 л горячего куриного бульона добавить кусочек свежего имбиря (размером с лесной орех) и перчик или, закрыть кастрюлю крышкой и томить бульон 15 минут, после чего процедить его через сито. 50 г узкой японской лапши отварить в кипящей воде, откинуть ее на дуршлаг и затем разложить по тарелкам. 100 г тофу и утиное мясо нарезать кубиками, а очищенную морковку мелко нашинковать и разложить все это по тарелкам. Содержимое тарелок залить горячим бульоном и украсить ломтиками отварного яйца и измельченным молодым зеленым луком.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй