.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Секреты, хитрости и кулинарные традиции японской кухни

Японская кухня заслужила репутацию самой что ни на есть таинственной — уж очень много в ней секретов и сложных кулинарных ритуалов.
Темаки-суси с грибами Темаки-суси с грибами Фото: Shutterstock.com

Темаки-суси с грибами

(4 порции)

Двести пятьдесят граммов грибов шиитаке нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сливочном масле (2 ст. л.), помешивая, до готовности. Готовые грибы посолить-поперчить по вкусу и полить 2 ч. л. лимонного сока и 1 ч. л. соевого соуса. Из 200 г отварного риса для суси сформировать 4 шарика. 2 листа нори разрезать пополам каждый, поместить на них шарики риса, смазанные пастой васаби (1 ч. л.), грибы и тонкие стрелки зеленого лука (длинною в 5 см). Нори свернуть в форме конуса и положить суси на плоскую керамическую тарелку.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй