.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Секреты, хитрости и кулинарные традиции японской кухни

Японская кухня заслужила репутацию самой что ни на есть таинственной — уж очень много в ней секретов и сложных кулинарных ритуалов.
Цыпленок терияки Цыпленок терияки с лапшой удон Фото: Shutterstock.com

Цыпленок терияки с лапшой удон

(4 порции)

Четыре филе куриных грудок обжарить с каждой стороны на растительном масле (1 ст. л.) до полуготовности. Затем филе вынуть, слить масло из сковороды, заполнить ее смесью из 1 ст. л. сакэ, 4 ст. л. соевого соуса, 4 ст. л. сладкого рисового вина и 2 ст. л. сахара и снова обжарить в этой смеси филе, переворачивая куски, в течение 5 минут. В кипящей воде отварить 400 г лапши удон в течение 10 минут, затем откинуть лапшу на дуршлаг, разложить ее по тарелкам, а сверху положить нарезанное тонкими ломтиками куриное филе. Каждую порцию полить соком, в котором жарилась курица, и украсить
стрелками молодого зеленого лука.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй