.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Секрет популярности трески и что из нее приготовить

На Руси треску не вялили и в странствия с собой никогда не брали. А называли ее «мудрено да на заморский манер» — лабарданом.

Террин «Марсель»

Террин «Марсель» Террин «Марсель» Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 4 порций:

• 250 г филе трески
• 2 помидора
• 4 ст. л. воды
• 300 г картофеля
• 25 г сливочного масла
• 250 мл теплого молока
• 3 яйца
• 50 г маслин

Приготовление:

Мелко нарезать 250 г филе трески и 2 помидора, перемешать ингредиенты, поместить в кастрюлю, добавить 4 ст. л. воды и прогревать содержимое пару минут. Горячий отварной картофель (300 г) перемять вилкой, добавить 25 г сливочного масла и 250 мл теплого молока, перемешать пюре, выложить его в прямоугольную форму, смазанную 0,5 ч. л. жира, и сделать углубление в середине картофельной массы. Взбить 3 яйца, добавить в рыбно-томатную смесь, перемешать и заполнить начинкой углубление в пюре. Верхушку закуски украсить 50 г маслин и поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй