.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Секрет популярности трески и что из нее приготовить

На Руси треску не вялили и в странствия с собой никогда не брали. А называли ее «мудрено да на заморский манер» — лабарданом.

Киш рыбный

Киш рыбный Киш рыбный Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты для 6 порций:

• 500 г филе трески
• 250 г муки
• 150 г сливочного масла
• 3 яйца
• 50 мл воды
• 2 ст. л. сливочного масла
• 1 луковица
• 1 зубчик чеснока
• 500 г шпината
• 2 ст. л. рубленого укропа
• 250 мл нежирной сметаны

Приготовление:

Смешать 250 г муки, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, 50 мл воды и щепотку соли. Тесто размять, слепить из него шар, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на полчаса. На сковороде слегка обжарить в 2 ст. л. сливочного масла измельченную луковицу и зубчик чеснока, добавить 500 г шпината и соль-перец по вкусу и, помешивая, прогревать овощи в течение 5 минут. 500 г филе трески мелко нарезать, полить соком лимона, смешать с 2 ст. л. рубленого укропа и добавить 2 яйца и 250 мл нежирной сметаны. Тесто тонко раскатать, поместить в смазанную 1 ч. л. жира форму, на тесте разложить шпинат и рыбную смесь и на 30 минут поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй