«Саратовский» рыбный суп с расстегаем: рецепт от шеф-повара Руслана Шмидова

Рецептом этого вкусного супа из стерляди поделился шеф-повар ресторана «САРАТОВЪ».
04 Сентября 2016
«Саратовский» рыбный суп с расстегаем: рецепт от шеф-повара Руслана Шмидова
«Саратовский» рыбный суп с расстегаем : рецепт от шеф-повара Руслана Шмидова
Фото: предоставлено рестораном «САРАТОВЪ»

Ингредиенты:

  • Филе копченой стерляди — 500 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2шт.
  • Укроп — 5 г
  • Лук зеленый — 5 г
  • Специи в ассортименте
  • Расстегай

Рецепт:

Шеф-повар Руслан Шмидов
Шеф-повар Руслан Шмидов
Фото: предоставлено рестораном «САРАТОВЪ»
  1. Из стерляди сварить бульон.
  2. Морковь и лук нарезать средним кубиком и слегка обжарить на растительном масле.
  3. Готовую рыбу вынуть из бульона.
  4. Картофель нарезать кубиком, опустить в бульон и варить до готовности.
  5. Добавить пассированные овощи, лавровый лист и филе стерляди.
  6. Довести до вкуса.
  7. При подаче посыпать укропом и зеленым луком.
  8. Подавать с расстегаем.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Шеф-повар Руслан Шмидов

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Яблочный пирог «Букет роз»: рецепт красивого и вкусного лакомства от Сергея Малоземова
«Рецепт недели на этот раз — пирог с цветами! Получается воздушный инежный пирог, который точно порадует не только вкусом, но и красотой.Пользы тут, конечно, мало. Но мы уверены, что вы вряд ли станете готовитьтакое сладкое каждый день», — говорит телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог