«Саратовский» рыбный суп с расстегаем : рецепт от шеф-повара Руслана Шмидова
Фото: предоставлено рестораном «САРАТОВЪ»
Ингредиенты:
- Филе копченой стерляди — 500 г
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 2шт.
- Укроп — 5 г
- Лук зеленый — 5 г
- Специи в ассортименте
- Расстегай
Рецепт:
Шеф-повар Руслан Шмидов
Фото: предоставлено рестораном «САРАТОВЪ»
- Из стерляди сварить бульон.
- Морковь и лук нарезать средним кубиком и слегка обжарить на растительном масле.
- Готовую рыбу вынуть из бульона.
- Картофель нарезать кубиком, опустить в бульон и варить до готовности.
- Добавить пассированные овощи, лавровый лист и филе стерляди.
- Довести до вкуса.
- При подаче посыпать укропом и зеленым луком.
- Подавать с расстегаем.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Шеф-повар Руслан Шмидов