.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рыбный день по-французски

Выбирая рыбу, обратите внимание на следующие моменты: чешуя должна быть блестящей с переливами, а мясо — упругим...

Сибас по-марсельски

Сибас по-марсельски Сибас по-марсельски

Ингредиенты для 4 порций:

  • 500 г потрошеного сибаса
  • 2 помидора
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковицу фенхеля
  • 1/2 небольшого кабачка (кабачок разрезать продольно)
  • 250 мл белого сухого вина.
  • по 3 веточки розмарина и тимьяна
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Мелко нарезать 2 помидора, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 луковицу фенхеля и половину небольшого кабачка (кабачок разрезать продольно).
  2. Поместить овощи в форму и залить 250 мл белого сухого вина.
  3. Другую половину кабачка нарезать ломтиками.
  4. Внутрь потрошеного сибаса (500 г) поместить по 3 веточки розмарина и тимьяна, посолить-поперчить рыбу по вкусу, выложить на слой овощей.
  5. Украсить ломтиками кабачка и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

Приятного аппетита!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй