.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты постных блюд: мидии и суп из рукколы

Страница 2 из 3
  • Мидии голубые в раковине – 15 г

    Чеснок – 1 г

    Тимьян свежий – 2 веточки – 1 г

    Шпинат свежий – 30 г

    Бульон рыбный – 50 г

    Помидоры черри – 20 г

    Масло оливковое – 5г

    Лук порей - 50 г

    Соль, перец

    Способ приготовления:

    Рыбный бульон: рыба речная 250 г на 500 мл воды, варить на медленном огне в течение 1,5 часов, добавить лавровый лист, перец горошком. Затем процедить. 

    На чесночном масле обжариваем лук порей, добавляем тимьян, шпинат, помидоры черри, мидии, добавляем рыбный бульон. Солим, перчим по вкусу и немного тушим все вместе.
    Выкладываем на тарелку, блюдо готово.

    Суп из рукколы

    Шеф-повар Максим Мясников, рестобар «Прожектор»

    Ингредиенты:

    Лук порей 18 г

    Чеснок 1 зубчик

    Картофель 50 г

    Руккола 70 г

    Овощной бульон 300 г

< >
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй