.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты постных блюд: крем-суп из зеленого горошка и запеченные корнеплоды

1

Страница 4 из 4
  • Свекла 1 шт.

    Чеснок 1 шт.

    Тимьян веточки

    Розмарин веточки

    Молодой зеленый горошек для украшения

    Листья свеклы мангольд для украшения

    Для соуса:

    Оливковое масло 100 г

    Сок лимона 50 г

    Корень имбиря 10 г

    Чеснок 5 г

    Красный лук 10 г

    Сладкий перец (желтый, зеленый, красный) по 10 г каждого

    Уксус яблочный 20 г

    Зелень петрушки 2 г

    Способ приготовления:

    Промываем корнеплоды.  Смазываем оливковым маслом, добавляем соль и перец по вкусу. Каждый корнеплод заворачиваем в фольгу с добавлением веточки тимьяна и розмарина. Запекаем до готовности при 180 градусах. Готовность проверяем с помощью шпажки. Затем корнепеплоды разрезаем пополам обжариваем на оливковом масле (кроме свеклы, моркови и репы).  Свеклу, репу и морковь карамелизируем: разводим сахар с водой, кипятим до растворения сахар. Затем в карамель опускаем свеклу, репу и морковь на 1

    минуту. Корнеплоды выкладываем, украшаем зеленым горошком и веточками мангольда.

    Для соуса:

    Все овощи режем очень мелким кубиком, смешиваем с оливковым маслом, уксусом и лимонным соком. имбирь трем на мелкой терке. Все смешиваем. Соус подаем в соуснике. 

    Приятного аппетита!

<
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй